请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,请 登录 注册
开启左侧

[找对象] 【征女友】身高160以上,相貌端正

¥¥¥ 发表于 2020-6-30 14:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人情况
星座: 双鱼
身高: 173 cm
体重: 115 斤
职业: 职工
婚姻状态: 未婚
年收入: 10 万
住房: 自有房产
购车: 已购车
身高160以上,相貌端正

精彩评论5

正序浏览
彭于晏温岭分晏 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
范围别限这么死嘛,我比你矮1厘米,但是找小姐姐我的要求是1米5以上娇小一点多可爱啊
回复 支持 1 反对 0

打小怪兽 发表于 昨天 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
彭于晏温岭分晏 发表于 2020-07-03 08:20
范围别限这么死嘛,我比你矮1厘米,但是找小姐姐我的要求是1米5以上娇小一点多可爱啊

一杆子打死了温岭很多女孩子

彭于晏温岭分晏 发表于 昨天 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
打小怪兽 发表于 2020-07-07 21:40
一杆子打死了温岭很多女孩子

所以这位哥们还在相亲我要求不高有1米5就行

打小怪兽 发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
彭于晏温岭分晏 发表于 2020-07-07 21:41
所以这位哥们还在相亲我要求不高有1米5就行

相亲…不是很靠谱 还是自己随缘找吧

彭于晏温岭分晏 发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
打小怪兽 发表于 2020-07-08 11:55
相亲…不是很靠谱 还是自己随缘找吧

相亲只不过渠道多,频率高,自己找的话可能几个月才认识这么一个频率太低了。成功率自然也低了