请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,请 登录 注册
开启左侧

温岭到处停车收费

松门张学友 发表于 2020-5-19 08:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近办证中心附近 银泰之类 汇头王开始收费了 我去哪里消费了还收我停车费   魂实来。好吗 温岭还有没有人管的 整天收费收费

精彩评论9

正序浏览
脑壳有点昏 发表于 2020-5-19 21:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
打12345市长热线反应,我准备以后骑摩托车了

松门张学友 发表于 2020-5-19 21:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
脑壳有点昏 发表于 2020-05-19 21:26
打12345市长热线反应,我准备以后骑摩托车了

我准备问他是不是让市民不要开车出行了

楼主| Flipped 发表于 2020-5-20 08:28:28 来自手机 | 显示全部楼层
别开车了以后都走路吧

松门张学友 发表于 2020-5-20 08:34:14 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 最美还是从前 发表于 2020-5-20 13:11:50 来自手机 | 显示全部楼层
都是支付宝收费,都是钱啊

小红帽tx 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

松门张学友 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 那位大人 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感觉汇头王收费好点,两小时免费,而且收费制度避免附近写字楼的长期占用停车场。上次就看到新闻,救护车被堵在汇头王出不来,想想车上如果是你,你急不急。不过现在汇头王依旧堵,有些人买东西,临时停靠,车辆来来回回,就又堵住了

松门张学友 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那位大人 发表于 2020-05-25 03:09
感觉汇头王收费好点,两小时免费,而且收费制度避免附近写字楼的长期占用停车场。上次就看到新闻,救护车被堵在汇头王出不来,想想车上如果是你,你急不急。不过现在汇头王依旧堵,有些人买东西,临时停靠,车辆来来回回,就又堵住了

汇头王 车还不是照样乱停  在汇头王打牌 棋牌室还照样给停车费 谁愿意