请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,请 登录 注册
开启左侧

小区楼下因为一点声音就骂粗口,上门威胁

爱老虎哟 发表于 2020-3-30 14:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
就是听小区里的人说,我们小区二楼那几个住户,因为三楼一点点声音就上门骂他们,那时候他们还搬来不到一年,有个小孩才三岁,因为小,经常会有东西掉地上,或者不穿鞋子跑来跑去,小区隔音很差,所以楼下也能听见 因为楼下那个女住户她要上夜班,所以要睡午觉,她就上去说了三楼住户几句,三楼她们也答应会注意一点,但是,小孩的妈妈也不能每时每刻都看着她,所以有时候还是会发出声音,然后,他就带着一大家子的人上去骂,还威胁她们说,你不让我好过,我也不让你们好过什么的
     今天不知道几楼的人关门声音很大,三楼二楼都听到了声音,然后,二楼的住户就趴在窗前骂三楼,还说出了很多虎狼之词,什么没教养,神jb什么的,说在房间里跑来跑去,严重影响到她睡觉,还说要报警什么的,但是三楼他们说他们在吃午饭,根本没有去房间过,说了很多之后二楼依然是不依不挠在那里骂人,而且骂的非常侮辱人,而且我经常经听见他和小区那些人添油加醋的说三楼住户

我想说既然住在同一小区 而且隔音效果这么差 就应该多多包容,而不是用非常侮辱人的词去骂人,而且那是她们家,有时候一个碗摔碎了的声音都能听到,她们怎么过也是她们的事情,遇到问题可以稍加提醒,但是那种趴在窗口骂人,添油加醋,颠倒是非的骂真的不应该

我想问问这种原因应该怎么骂回去,或者这么解决急!!!

精彩评论7

正序浏览
薇婉心兰 发表于 2020-3-30 15:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
想安静你推荐它住深山老林啊!

薇婉心兰 发表于 2020-3-30 15:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
然后天天和鸟青蛙对骂!骂了一个月嘛不过了……又回了小区!

薇婉心兰 发表于 2020-3-30 15:30:05 来自手机 | 显示全部楼层
这人不能惯的,骂回去就是了!

渔舟唱晚 发表于 2020-3-30 15:40:02 来自手机 | 显示全部楼层
打扰人睡觉和吃饭,这两件事我不能忍。尤其是睡眠质量差和神经衰弱的人,不睡好真的要疯

渔舟唱晚 发表于 2020-3-30 15:47:03 来自手机 | 显示全部楼层

骂人的话  不积累一些虎狼诛心之词,还真骂不出来的,得看平时练习和修炼

牧屿人 发表于 2020-4-11 20:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
所以我死都不买商品房,楼上楼下不是一家人有时候想睡个觉也没办法

牧屿人 发表于 2020-4-11 20:19:53 来自手机 | 显示全部楼层
渔舟唱晚 发表于 2020-03-30 15:40
打扰人睡觉和吃饭,这两件事我不能忍。尤其是睡眠质量差和神经衰弱的人,不睡好真的要疯

没办法楼主还觉得委屈了,小孩子小那买一张毛毯不就解决了,能解决的问题为何这样?没在楼下当然觉得声音小,然而我觉得应该不是第一次就骂人吧我估摸着一而再再而三以后忍无可忍了吧。最讨厌动不动就孩子,是楼主你自己的孩子不是别人的孩子