请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,请 登录 注册
开启左侧

后妈难做,骂了儿子几句,邻居就在背后传我虐待他

素心若雪 发表于 2020-3-27 11:13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
儿子有些坏习惯,尤其是现在上网课经常分心,注意力不集中,老师前脚刚讲的他后脚就忘了,明显就是开小差了,我骂了他几次,把他骂哭了。就因为听到我骂人,邻居就传我说我虐待小孩,小孩太可怜了,真是冤。虽然他不是我亲生的,但是我也是尽职尽责养他,自认没有亏待他的地方。 后妈太难做了,做的好全家不会感激你,但是一个不好,就被所有人戳脊梁骨,唉。

精彩评论8

正序浏览
鹿晗 发表于 2020-3-27 11:40:34 来自手机 | 显示全部楼层
所以你为什么要找个有儿子的老公

犇人 发表于 2020-3-27 12:09:23 来自手机 | 显示全部楼层
只有自己亲生的,才可以打、可以骂。后爹后娘、领养的,打打骂骂都会被人说闲话,这个社会就是如此。

雯鹇 发表于 2020-3-27 12:22:32 来自手机 | 显示全部楼层
不管亲妈怎么坏都是亲妈好,后妈再好都是别人的
回复 支持 1 反对 0

茕茕白兔 发表于 2020-3-27 12:49:16 来自手机 | 显示全部楼层
邻居本来就是吃饱了没事干的存在,不用太在意

鹏哥 发表于 2020-3-27 12:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
亲生的都感觉很难养,你这难度更大

雨蝶 发表于 2020-3-27 22:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
所以为什么你要当后妈

晚鲸 发表于 2020-3-28 00:07:50 来自手机 | 显示全部楼层
顺着你的本意就好 无所谓邻居的指指点点 农村人最喜欢叽歪了

最美还是从前 发表于 2020-3-28 05:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
你有勇气当后妈