请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,请 登录 注册
开启左侧

[美食推荐] 长夜漫漫~唯有美食不可辜负

戒烟戒酒戒男色 发表于 2019-6-3 23:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
没有吃就没有爱情,不信你一顿饭别和别人吃谈个恋爱给我看呀
我曾迎着冰冷的风雪,踏步在零下十几度的兰州街头寻找美食,雪花片片落在身上,纹路清晰,看过六角形的雪花吗?❄️嘻嘻嘻,还是兰州牛肉面和烤羊排比较吸引我。
我曾穿越过人潮拥挤的回民街,看过历时千年的兵马俑,涉足过热闹繁华的小寨商场,也曾踏上古都文化浓郁的钟楼鼓楼。
最让我不舍的,是那碗手掰的泡沫,一分二,二分四,四分八,再一点点,用手掰扯,仿佛掰扯的不是白面膜,而是我寂寞难耐的躁动的食欲。
大概深夜孤独之处在于,你想吃,却害怕发胖又或者没人陪你吃~何必在意呢~满肚子的食物,人才不会空虚~
何不唤醒沉睡的味蕾~与食物相濡以沫呢?

世界那么大,我们去吃吃看呀~
希望大家踊跃发言,告诉我哪里好吃,什么好吃,我也算是个小厨娘~你想吃的我都会做~我教你或者我做给你吃?

精彩评论17

正序浏览
flylion 发表于 2019-6-3 23:40:53 来自手机 | 显示全部楼层
又是美食,求带带啊

戒烟戒酒戒男色 发表于 2019-6-3 23:42:55 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 烟雨行舟 发表于 2019-6-4 03:40:35 来自手机 | 显示全部楼层
深夜放毒真的好么

戒烟戒酒戒男色 发表于 2019-6-4 08:11:16 来自手机 | 显示全部楼层

不是深夜我还不发呢

楼主| miyi689 发表于 2019-6-4 08:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
孤独人生啊

戒烟戒酒戒男色 发表于 2019-6-4 08:41:59 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 烟雨行舟 发表于 2019-6-4 09:26:16 来自手机 | 显示全部楼层

miyi689 发表于 2019-6-4 09:28:01 来自手机 | 显示全部楼层

南巷清风 发表于 2019-6-4 11:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要老实深夜放毒