请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,请 登录 注册
开启左侧

[寻味温岭] 一家好吃的无名饭店

我是你爸爸 发表于 2018-4-6 14:02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
给大家看看周围的环境 你能想象这里藏着一家很吊的饭店吗…

今天有小伙伴说要带我去一个没吃过的地方吃超好吃的饭,温岭驱车去温岭山市一家饭店吃饭。饭店的环境我是震惊了,一看就知道这里很好吃:没有见过比这里还破烂的地方,一圈圈的豪车包围了。

超级推荐芋头杆炒芋头,太杀饭了,可能加了点豆瓣酱,和家里炒的味道不一样

很推荐青椒牛肉,很嫩

蒸墨鱼蛋,咸淡刚好,“膏”和“双”混合的味道下饭

还有很多菜,这里特色是猪油炒菜,厨房能看到大桶猪油,一桌菜一桌菜的炒,一个菜上来了所有的菜就很快了,平均等半小时侯位…别人最夸鱼头豆腐,但是需几个小时炖。有汤有肉有鱼虾蟹,人均70~80

附送地址:定位很标准,无招牌,无指示,温岭山市方敏酒家附近,当地人都知道“厕所饭店”。

精彩评论11

正序浏览
房产买卖请找我 发表于 2018-4-7 19:33:07 来自手机 | 显示全部楼层

我是你爸爸 发表于 2018-4-7 20:47:47 来自手机 | 显示全部楼层

你吃过吗 据说以前是铁皮棚里 很破地都不好走的地方 现在搬地方了 环境好很多的
回复 支持 1 反对 0

楼主| 房产买卖请找我 发表于 2018-4-7 20:53:26 来自手机 | 显示全部楼层

我是你爸爸 发表于 2018-4-7 21:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
来自1987年 发表于 2018-04-07 20:53
没,我会这种风格是温岭这边的小抄一样,有着很多海鲜。

他特色就是猪油炒菜,现在很多金龙鱼之类的油很少见到猪油炒菜了,羡慕你们会自己做菜的

楼主| 房产买卖请找我 发表于 2018-4-7 21:25:38 来自手机 | 显示全部楼层

温岭姜茶总经销 发表于 2018-7-31 00:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
这个以前称:厕所饭店。这边的人都知道,味道不错实惠

Zaha_ 发表于 2018-8-4 12:33:00 来自手机 | 显示全部楼层
还不是大店查的严

sumMs 发表于 2018-10-26 11:22:16 来自手机 | 显示全部楼层

柠檬吹雪 发表于 2018-11-5 00:22:29 来自手机 | 显示全部楼层
这种店卫生情况堪忧呀。。。