请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,请 登录 注册
开启左侧

[活动回顾] 温岭小助手亲子俱乐部小小摊主

温岭奶爸 发表于 2018-2-10 14:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论9

正序浏览
温岭奶爸 发表于 2018-3-5 11:05:59 | 显示全部楼层
家长们带着小朋友以及精心准备好的玩具陆陆续续开始进场啦~

楼主| 温岭奶爸 发表于 2018-3-5 11:07:13 | 显示全部楼层
这次的“小老板们”都准备了自己摊位的宣传小海报,还有好多可爱的小标语和价格牌,好用心哦!!!

楼主| 温岭奶爸 发表于 2018-3-5 11:08:01 | 显示全部楼层
准备好摊位玩具之后,人渐渐多起来了,小摊主们打起精神,亮出自己的绝招啦~

楼主| 温岭奶爸 发表于 2018-3-5 11:08:48 | 显示全部楼层
这些礼物都是我心爱的宝贝呢,大家赶快来买吧~

楼主| 温岭奶爸 发表于 2018-3-5 11:09:43 | 显示全部楼层

楼主| 温岭奶爸 发表于 2018-3-5 11:11:54 | 显示全部楼层
辛苦了几个小时,终于到了小摊主们验收成果的时候啦,快来看看我赚了多少钱呀~

楼主| 温岭奶爸 发表于 2018-3-5 11:14:00 | 显示全部楼层
最后我们还有礼物拍卖环节呢~

楼主| 温岭奶爸 发表于 2018-3-5 11:15:01 | 显示全部楼层
【奖状颁发】每个小摊主都表现的很棒哦~ 微信图片_20180305111626.png

楼主| 温岭奶爸 发表于 2018-3-5 11:15:46 | 显示全部楼层
【合影留念】