请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,请 登录 注册
开启左侧

[找对象] 【征女友】86年,希望遇见心意的你!急急急

继续等待 发表于 2019-12-2 20:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人情况
星座: 天蝎座
身高: 180 cm
体重: 146 斤
职业: 建筑行业
婚姻状态: 未婚
年收入: 30 万
住房: 自有房产
购车: 已购车
四川人,本科毕业,已安定下来,年收入30+,一个人在这边,自己平时时间充裕,也会做不少美食,近年关了,家里也催,希望遇到合适的人,接受女方年龄27——39,也能接受离异。愿意相互了解的可以私信我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论7

正序浏览
阿拉蕾 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哇……厨艺不错

继续等待 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

嗯…………还行吧

楼主| 阿拉蕾 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 阿拉蕾 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

继续等待 发表于 2019-12-09 22:45
我看见你的黑暗料理了

真的是……我不会烧菜